Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
XAUUSD Золото в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за ростом. Было шесть сигналов. Три из них отработали, три не отработало. Один отработал во вторник, когда пробило уровень 156.860. Уровень пробило снизу наверх. Было закрепление и сигнал отработал в...
Возможно в большинстве своем народ просто не может совладать со своими эмоциями и желаниями? Тут ведь не только интеллект нужен, тут важно уметь правильно распоряжаться тем, что имеешь (депозитом) и тем, что тебе дается время от времени (профит), а...
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...