Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...