Ближайшее по времени движение ожидаю в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит выставлен на отметке 1.0551.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD в процессе отработки. Прямо сейчас можем наблюдать резкое движение вверх в сторону тейк...
EURUSD. Доброго. Да, есть такое дело, сам весь в думах, но не сильно. Ну, а если смотреть проще, то по сути то, продавец своё сделал, то бишь результат локальный есть. По идеи после так кого действия обычно идёт откат покупок, до прошлой зоны...
AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82052. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81938, обозначенный нижней границей...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...