С технической точки зрения переход пары GBP/USD к нисходящему движению можно классифицировать как коррекцию. Оспаривать это не собираюсь, также как не собираюсь рассматривать длинные позиции, даже в том случае, если покупатели продемонстрируют...
Хелоу всем, кто иногда сюда заглядывает! Наблюдая за графиком в голове появились мысли. А чего бы их не записать. Дневник же для этого. Если что, то я ищу и наблюдаю на графике коррекции. Сейчас чего-то призадумался. На одном графике можно увидеть...
EURUSD. Да, внутри дня всё так и остаётся приоритет южный. Хочется всё же добить цели недели 1,07500, но смогут ли такое мишки устроить. Не знаю, у меня открывается для увеличения. Есть такой уровень, и он не обязателен для посещения именно...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
На самом деле здесь всё достаточно сложно, куча различных переменных. Каждый трейдер должен определять для себя сам, что ему нужно. Потому, что здесь в торговле как и везде есть свои плюсы и минусы. Если брать агрессивную торговлю, то конечно...