Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Здравствуй. Если рассматривать валютную пару GBPUSD, как показывают котировки, торговая неделя закончилась и цена GBPUSD составила 1.2400. В какой-то степени у нас получается что данный уровень становиться решающим как для покупателей так и для...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...
Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...