USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...
Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...