Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...