Да, многое будет зависеть от открытия рынка, но наверно от дальнейшего снижения никак не открутятся и отката к 1,0447 могут не дать, а если дадут и перебьют 1,0447, то тут уже отмена продаж. У меня сейчас откат не выше 1,0430 получается, а если...
По валютной паре - GBPCHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.125, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Сейчас я вижу ещё больший рост, импульс продолжается и покупатели становятся сильнее. GBP/USD ещё расти 100 пунктов примерно до цели, я планирую покупать в ближайшее время, только после отката. Доброго времени суток. По факту, прошедший ценовой...
Ребалансировка только у токенов с кредитным плечом, например, на криптобирже Bybit есть токен BTC3L, якобы с тройным плечом на Bitcoin. Звучит интересно, но дьявол кроется в деталях, потому что, как вы верно заметили, есть ребалансировка. Чтобы...
Так советник работает НА ЛЮБОМ ДЕМОСЧЁТЕ хоть и привязанный к счёту ... у меня например сов привязанный к реальному счёту в Робо работает на демке от...