Как это вызовет большие необоснованные финансовые затраты, если вы откроете центовый счет на 5-10$ ? Все таки торговля здесь и сейчас это не тестирование на истории! То что было раньше - не срабатывает уже сегодня и тем более не будет срабатывать...
Просто все могут вспомнить знакомого который потерял деньги на форекс (бинарках, крипте) и они воспринимают торговлю как разводняк. Хотя по факту порцентов 90 торгуют на депо не более 1000, а значит это вопрос времени когда будет нарушение ММ и слив...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
GBPUSD_M15 И тут сломали вчерашнюю красоту, причем вчерашняя тройка вниз совсем не к месту.. Хотелось бы видеть подобие диагонали с обновлением вчерашнего лоу, но наверно такой вариант будет смотреться не корректно из-за высоты ночного роста. Значит...