Удачного дня. GBP/USD Н4 Против показаний старших временных периодов действительно лучше не торговать, тем более, когда и на часовых, в частности на Н4, основное направление у британского ффунтв остается южным. А последние два дня рынок...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Запулил свой токен. Достали уже своими рассказами о сказочных обогащениях. Это от одних. От других только слезы вижу, что ничего не получается. В целом, конечно, сложного особо ничего не увидел. Попробовал почитать, что люди пишут. Само-собой, бяка...