У меня тоже была просадка на пару баксов, но успел закрыть все ордера в плюс. Сегодня норма выполнена, +13% взял, вчера получилось 12%. Что-то не понятно куда двинется цена, то ли в верх, то ли вниз. Я вижу ты выполнил норму на 2 дня вперёд!...
У меня точно такая же история и наверно был бы депозит побольше, то можно было какие-то движения держать с легкость, но так как как счет слишком мал приходится более точно искать эти точки входа. Конечно видя очень интересное вдижение хочется...
Вопрос выбора торговой системы - это как поиск идеальной пары обуви: не существует универсального варианта для всех, только индивидуальный подбор под свой характер и ритм жизни. Я перепробовал всё - от агрессивного скальпинга до долгосрочного...
Привет коллега. Просматривается четкое развитие восходящего тренда по паре EURCHF на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная...