По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробить сопротивление на уровне 88.80, текущая цена пары NZDJPY 88.68. Таким образом можно ждать падения цены с текущих отметок 88.68 в сторону поддержки на...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...
Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...