Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Ставку может менять и не станут сегодня, но могут дать намек на то, когда они ее снизят. Хотя я уже не уверен, что ставку сегодня менять не будут. Может быть и снизят. ФРС, конечно, редко такие сюрпризы...
Цена валютной пары фунт-доллар продолжает плавание в восходящем коридоре. Последние несколько дней покупатели интриговали всех, следящих за этим инструментом, пытаясь закрепиться над круглым уровнем 1,30 GBP/USD. Но сегодняшняя медвежья свеча скорее...
#USDX уже трижды отбилась от нижней границы нисходящего канала, индексу доллара пока никак не получается продавить её. Если ему это удастся, то произойдет пробой и снижение усилится. Сейчас на графике (Н4) отчетливо видно, что цена на отскоке идет в...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.09350 и 1.08806. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09078 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я рассказывал это 2 года назад. Расскажу и сейчас. Я по 20-30 тыс. за биткоин рассказывал о том, что придёт время, и люди будут недовольны тем, что биткоин упал с сотки до 80 тыс. До 70. И для них это будет катастрофа. Это было смешно людям. Но...