Всем Привет! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре после пробития важного уровня 1.8500 мы достигли вершины 1.9150 и после достаточно долгого движения чуть больше 1000 пунктов пошли не коррекцию. На уровне 1.8740 , что 38%...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии...
Вот это "елозят туда - сюда" очень часто наступает в тот период, когда уже определишься с направлением (причем, верно определишься), откроешь сделку и наметишь целевую зону и ориентиры и пара начинает вытворять не понятно что. А если цена идет...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....