Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Да я не смотрел какого она года и сейчас не смотрю ))) Качественней торговля не станет, от знания программирования )) Роботы (скрипты и тд) миллионов не принесут ))) Знание языка желательно, но не обязательно! Тут всего две кнопки купить\продать))...
Я когда рассматриваю месяцы, недельный график, да и дневной EUR/USD то вижу что последние пару лет слишком много балансов было. А цена не любит в таких вот застоях быть. Потому весьма вероятно что история как вот в начале месяца может повториться....
По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
Рынок это свободное блуждание ))) С моральной точки зрения, банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен на абстрактное мышление )))...