Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Раз нет определенности на недельном тайме GBP/JPY решил перейти на ступень ниже и оценить ситуацию на дневном графике. А вот тут, на мой взгляд, ситуация, вполне логична и технически обоснована, а значит есть приоритеты. Правда, не уверен, что...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55245. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Многие, это видимо те, кто не умеют торговать. Торгуют сетками и мартингейлом. Слушают прогнозы или применяют свои прогнозы в торговле. Кто боится признать ошибку и сидит в ожидании возврата цены наращивая минус. Это сильно уверенные в прогнозах...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...