В банке налоги обычно самостоятельно просчитывают и платят, если мне память не изменяет, но я с банками, правда, давно не работаю уже. В перспективе тоже планирую опять начинать этим заниматься. А что там с акциями не очень? Мне представитель этого...
Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда да, я соглашусь с тем, что в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вниз вести нет ни...
Бодрого времени суток, уважаемые коллеги по нашему не простому делу! Как видим из происходящих событий пара EURUSD растет с понедельника не останавливаясь и сумела не только компенсировать свое снижение на прошлой неделе, но и на данный момент уже...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...