GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на юг два дня неплохо. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...
SILVER продолжает обновлять локальные максимумы, и сегодня цена достигла отметки 32.50, перебив вчерашнюю 32.34. Если вчера, серебро продвигалось строго вверх, с небольшом откатом, то сегодня, данный драгметалл, немного продвинулся вверх, а потом...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 На сей раз южане упустили свои позиции, но надо будет внимательно отслеживать начало консолидации. Северяне сохраняют влияние. Вероятно, активность покупателей возрастёт после новостного блока по Штатам сегодня....