Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 154.275, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По фьючесу CL пока северных перспектив не видно , хотя из внутридневного диапазона не выходили . Внизу 72.02 подтвердит силу мишек ,вверху 73.53 приостановит южное развитие. Синяя борода явно хочет додавить до 71. А вот в понедельник может быть...