GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные уровни для входа. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160, так как это может быть хорошая точка для того, чтобы цена продолжила движение вверх....
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Если бы все было так просто, то в принципе не существовало таких понятий как спред, контанго, ликвидность и глубина рынка. К примеру, сейчас на гейт есть пул TREAT на 128 апр на 48 часов. Там за сегодняшний неполный день объем торговли 50к баксов...