NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.65247. Ее расположение в конверте...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD плотно тестирует верхнюю границу текущего диапазона (~0.6170-0.63). В случае ее пробоя у пары откроется дорога к верхнему долгосрочному уровню в районе 0,65. Пока же в силе диапазонный сценарий. Однако, приоритетнее...