XAGUSD Серебро, как и Золото в северном тренде и менять направление похоже драгоценные металлы не собираются, так как есть ещё цели вверху и высоко. По текущей ситуации, с текущих ещё рост и пробой выше уровня 32.326 откроет цель 32.606-32.730, что...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Не все умные люди могут торговать адекватно. Практически многие допускают одну ошибку - большой риск, именно этот момент будет отдалять их от прибыльной торговли. Умные люди могут быть разные и в любом направлении они умные, точнее не у всех...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте со СЛ=200. Сегодня 12.02.25 г. торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте 356 со СЛ=200 продолжилась. Ограничений в один ордер в сутки я отменил, поэтому сегодня...
Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...