по FIBO После точки "B" рынок начинает восходящее движение. Неопытный трейдер закроет позицию и с радостью примет даже небольшую прибыль от торговли. Но это было бы неправильным решением. Почему? Мы должны «позволить прибыли расти», если мы хотим...
Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
В т-банке маржиналка до 5 т.р. бесплатна, можно открыть 10 счетов, на каждом включить маржиналку и купить в маржу (вообще без пополнения счета) бумаг до 5000 рублей. Т.е. по-сути можно почти 50 т.р. использовать, ну чуть меньше) Альфы у меня нет,...
С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...