Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
GBP/USD продолжает торговаться в области границы уровня 5/8 (1.22070), в большей части удерживаясь выше неё. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее...