Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...
GBP/USD вчера активно торговался в границах нисходящего канала. Об этом канале вчера писал и предполагаю, что это флаг строится. А значит есть вероятность, что от нижней границы в районе 1.2370 в понедельник можем получить новый отскок наверх и...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...