В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...
Жду сообщение от ведущего о третьем касании. Возможно будет 10 победителей, сейчас в поезде 26 по моим предварительным грубым подсчетам. Это значительно больше чем по ТВ 97/2/2=24,25. Валюты отработали по цепочке, но не в мою сторону. GBPJPYEURUSD...
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...