Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03650 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а вот индикатор МА14 вернулся к медвежьему тренду. Индикаторы пересеклись и это может...
Решение не открывать короткие позиции у областей, у которых пара EUR/JPY неоднократно меняла направление движения, оказалось верным. Сложно сказать, что вызвало такой энтузиазм быков, технический аспект или фундаментальный фон, но факт есть факт -...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
А никто не знает. Есть те кто торгует два месяца и даже не попал на стоп. Как правильно поступить никто не знает. Есть только советы как увеличить прибыльность и выживаемость советника. Тейка поднять до 70, ограничить одним ордером и после стопа...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....