EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление, был сигнал в покупку, он оказался ложный. Также был сигнал в продажу, он также оказался ложный. Во вторник был диапазон в начале дня, затем пробило сопротивление...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/CHF вчерашним торговым днем была пробита область сопротивления 0.9416 с продолжением развития северного пути к следующему уровню сопротивления 0.9490 где на текущий момент пара и торгуется. В случае...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...