Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
Вчера, как пробили уровень слома юга Н4 1,2367 на GBPUSD, то уже надо было задуматься про рост, тем более вышли выше максимального объема недели 1,2390 и удержали. То есть не смогли вчера ниже основной ликвидности 1,2350 на месячных опционах...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...
Доброго вечера!! Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Таким образом, пара прогнулась к уровню поддержки...