На финансовом рынке вовсе не важно сколько вы заработали денег и показали это а важно сколько сумели сохранить, приумножить и вывести. Если бы подход Елисеева действительно работал и предоставлял прибыль в долгосрочной перспективе, на периодической...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...
Откуда нам знать чем занимаются большие деньги. Там своя конкуренция и никто не даст ответов, как и что они используют. Просто есть те кто торгует по старинке, а есть и те кто полагается на советников. Вот недавно попал мониторинг одной компании...
Утром ростки зеленеют, К ночи – кровавый закат ... Трейдеры дружно потеют, Трудная жизнь у ребят! Салют Коллеги!!! Погода у нас не айс...дождь и похолодало. Как говорится...ждите лета,оно должно прийти Сегодня немного поигрались криптой на...