Привет, Сергей! #XAUUSD, D1 У меня уже по продажам срыв сделали. Ушли выше двух уровней. Дальше рост буду определять по предстоящему движению вверх, на котором обязательно появится такое же восходящее сопротивление. Я вижу, что у тебя своё...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
Пока в силе американского доллара мало кто сомневается. Это первая валюта мира в расчетах, по объемам хранения капитала. Госдолг США все таки стал проблемой для американских властей. Многие предыдущие президенты перед Трампом не обращали на размер...
вчера уже и откат отработал, когда цена прогнулась к уровню поддержки 1.3028, так что при открытии рынка, быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения. Салам! Говоришь, что быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения по...
#USDX Если честно, то полностью за, по DXY продавцы и так изрядно прошлись на юг, а ведь ещё в начале зимы, была перспектива выйти выше 108 й фигуры, в сторону хая на 110. За эти месяцы от былого бычьего залпа и не осталось следа, как раз скоро...