Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.10244. Предпочтительно...
Рынок остаётся бычьим по паре EURCHF на этом просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Первые года 3 я торговал вообще без стопов. И ни один мой счёт не жил больше трёх месяцев. Бывала иногда полоса везения, когда, если сделка и уходила в просадку, депозита хватало пересидеть эту просадку и потом закрыть эту сделку хотя бы с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Разумеется стану. Иначе там торговли не получится, она так и будет, эта торговля, стремится получить этот миллион. Миллион, он и раньше был необходимой суммой. Давно уже считал, что 10 тыс. долларов на счету - сумма для торговли. Эту сумму уже нет...