Так-то да, во флэте бумаги могут долго простоять. Мне поэтому и интересно как ты в такой ситуации будешь дополнительные ордера набирать. Это я по дневному графику ориентировался, а ты ведь в рамках дня подбираешь варианты для входа. Поэтому снести...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанные торги в краткосрочной перспективе. MACD разворачивается вверх, пытаясь сформировать новый сигнал на покупку (гистограмма...
Самое главное что в плюс день прошёл. К тому же смотрю что Евро себя ведёт куда адекватнее чем Фунт и прям просится в рост. Так что твою отметку я думаю точно достанет. А вот Фунт вначале выкинул заброс вниз, а теперь тоже старается вырасти. Ох и...
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/USD Привет, Горд! Я больше склонен что события будут развиваться по сценарию роста, который ты, собственно, и указал на двух своих нижних графиках. И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то...