Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...
Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.83497 и поддержкой 0.83172. Сначала был вынос объема продавца, пара начала снижение. Я предполагала, что она пойдёт ниже до...