Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD сегодня откатила на...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить медвежий тренд, но безуспешно. В результате пара остаётся в рамках прошлого боковика со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы нарисовали...