Смотрим на уровни схождения. Назревает смещение области. Как только появится новая область на покупку и красная пересечет желтую будем покупать. ...
Всем привет! Нет, на тот момент снижение пары USDCAD продолжилось, хотя и не особо сильное, в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 1,4300 на данный момент и, пока что от неё идёт рост, правда слабый. При этом RSI со...
У меня тоже всё туго идёт. Вчера вон даже опять не хватило до тейка немного подняться, тогда бы сегодня и с продажами успел бы развязаться. Так-то я вообще рассчитывал что мы после снижения уйдем в рост, но вот то что вчера этот рост быстро обратно...
Хотелось бы подвести промежуточный итог по первой подписке которая была приобретена за 22 бакса 13 числа, за две недели было заработано и выведено 3040 монет, это по текущему курсу монеты, 51 доллар, тоесть подписка себя отработала и дала с верху 30...
Это понятно, но когда держишь сделки больше двух недель и их в итоге выносит по без убытку, то это мягко говоря раздражает. Тем более когда до тейка оставалось всего ничего. В ручную я не подкидывал дополнительные ордера в продажу потом что это...