Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...
Наташ, и по моим предположениям японская йена свой север уже отработала, однако новый-старый американский президент каждый день чем-то радует, поэтому исключать ничего нельзя. На дневках основное сопротивление для USD/JPY находится на линии...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...