Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0214-1,0235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0389-1,0399, и рынок закрылся...
#NG. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую. Я тут снова всё пересчитал по GBPUSD и у меня два основных варианта получилось. Первый - это падаем прямо сейчас. Быки уже выдохлись. Это основной вариант. Второй вариант - они смогут доталкать цену до верхней границы канала. Это...
#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....