Привет, belca! Я конечно ожидал немного другой реакции на сопротивление 1.0498(4/8), хоть она и была, но слишком кратковременной, даже не смогли развить коррекционный импульс снижения к поддержке 1.0437(дно канала 3/8), видимо быки по евро настроены...
Покупать низы и продавать верха. У всех разная тактика скальпинга, быстрые торги без удержания. Не в тот раздел смотрел, ты смотрел именно фьючерсы, а нужно смотреть бессрочный контракт (swap). Очевидно, что срочных контрактов нет, потому что это...
XAU/USD Золото дневной период . Произошел первый признак смены тенденции , но говорить о развороте вверх еще рано . Нужно дождаться подтверждения пробоя вверх уровня продавца 2763.06 и тогда можно будет смело сказать , что тенденция сменила...
Насчет технологий, то согласен с вами полностью, полы можно сделать с подогревом оптимально по своему бюджету, просто сейчас точно не вариант покупать новое жилье и на что то рассчитывать, лучше уже копить и смотреть на ситуацию в стране. Я бы для...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...