GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
В текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - USDCAD, топчется у локальных уровней - 1.43403, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.4267. Точка входа в позиции в Лонг в...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...