Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, но более младшие временные периоды, такие как м30, Н1 говорят нам о...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
Мы вчера говорили, о том что валютная пара GBP/USD совсем не много не дотянула до 1.2300 и уход цены ниже может быть существенным. Пока что так и получается, цена рванула вниз и минимум сейчас расположен на 1.2237. Далее для входа в рынок лучше...
После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала, я ждал закрепления цены в пробойной зоне по классической схеме: пробой-техвозврат- импульс продолжения (вариант №1). Обычно, в большинстве случаев таких пробоев трендовой линии...