Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Рулевыми стали быки и налицо рост котировок по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, а значит склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...