USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, пробило снизу-вверх верхнюю границу области перекупленности, уровень = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....