Доброго всем вечера! По паре AUD/CAD пока флэтуем в узких ценовых диапазонах между ключевых областей поддержки 0.8952 и сопротивлением 0.9017. По большому счету южный тренд сломлен, но пока развить северное направление не удается. Пара торгуется...
С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Салют Коллега!!! Давайте по порядку. Все же о деньгах разговор. По его словам ну и что мы видели...у него всегда до маржинкола не менее 130-150п 4зн,редко когда меньше 100п 4зн. Ордера разные. Но он любитель лимитных,а мы с Пензером наоборот любим...