Добрый вечер всем. Пара AUD/USD плотно тестирует верхнюю границу текущего диапазона (~0.6170-0.63). В случае ее пробоя у пары откроется дорога к верхнему долгосрочному уровню в районе 0,65. Пока же в силе диапазонный сценарий. Однако, приоритетнее...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...
EUR/USD 5 мин. Коллеги, смотрите, что сейчас может произойти. Треугольник с выстрелом вверх. Как...
Торговая идея: SHORT ZEN/USDT от $11.861 с целью на $11.50 Таймфрейм: 5 минут На данный момент актив ZEN/USDT демонстрирует сильное нисходящее движение, с агрессивными медвежьими свечами, что указывает на преобладание продавцов на рынке. На графике...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...