Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
Приветствую, коллега! USD/CAD пока в текущем своем состоянии не выступает ни за медведей, ни за быков. Эдакое вялое состояние подзатянувшегося боковика. Что на сейчас просматривается на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...