Привет, Сергей! EUR/USD, H4. До паритета сходим, и в частности - этот ход на север и был подготовкой движения к нему, но это будет не ранее лета, а возможно и осенью. А сейчас будет муссироваться слух о том, что Штаты хорошо смотрятся и инфляция у...
Да оно понятно, только иногда ощущение, что мы даже лишние силы прилагаем, что все идет в тартарары. Постоянно стараясь улучшить результат и обогнать самого себя. Торгую конечно, куда я денусь. Но открытия все же ждать не стала. Вчера утром...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пошла в рост и пока останавливаться не собирается. На...
GOLD Доброго дня, коллега! Скажите, а с чего Вас такая уверенность, что золото начинает разворачиваться? Что для Вас является решающим показателем в Вашем суждении, если не секрет? Анализируя Ваш график, я лишь могу твердо отметить, что метал...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8800. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...