Есть развитие нисходящего тренда по паре EURNZD и начался он от уровня поддержки 1.8510 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки вновь в силе по паре AUDUSD. А вчерашние попытки спуститься по ниже ничего не закончились, потому что всё быстро выкупили. И можно сказать, что опять сформировали локальную площадку чуть...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...