подозреваю что тестовые токены находятся в тестовой сети - то есть это виртуальные токены, для тестнетов да купи на бирже и кинь на метак, че ты мучаешься. Похоже на то, потому что на других ветках другие пользователи и другое количество, ну а че...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91211 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
EUR/USD Что-то последнее время часто стали сужения рисовать. Ну и дохлый откат оказался вообще не откатом, ну и мой зигзаг до 1.0410 так и не отработали. Ну ничего страшного, это дело плавно перенесем на завтрашний день. Тем более завтра пятница, а...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...