возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
Танюшка, привет! Ну сетку долго не потянешь в профит, как правило, стараешься закрыть, как только сетка в плюс выйдет и прибыль получается не плохая за счет набранного объема ордеров, а не за счет набранных пунктов. Надо иметь железные нервы, чтобы...
NZDUSD Приветствую, Фантом! Ну да, с начала недели быки действительно пытались переломит нисходящий тренд, но видимо у них не очень получилось пока. Инструмент пока что топчется в районе уровня старта месяца в районе отметки 0,5607. Пока цена...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...