Используя 4-часовой таймфрейм для анализа валютной пары EURGBP, можно увидеть, что на уровне 0.83460 есть хорошая возможность для продажи. Если цена пойдет вниз, цель для получения прибыли будет на уровне 0.82540. В случае, если цена изменит...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока так и не получается закрепиться выше 2950. Но в любом случае основным все еще остается именно восходящее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.92. Цена закрытия свечи 95.21. Расположение цены Параболика...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....