Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Думаю, что доливать средства на счет, на реальный счет - нет смысла ни в каком виде. Человек должен изначально понимать и принимать все риски и торговать исходя из этих самых рисков. Если начинать доливать средства. То это, как правило, не...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...